Skip to main content

О компании

Что такое «iMeat»?

Для наших клиентов мы – проводники в мир вкусной и здоровой еды. Мы объединяем, большое количество фермеров и локальных производителей, гарантируем высокое качество и доставляем продукты от фермы до вашего дома за 24 часа.

Наша миссия

Мы реализуем философию Farm2Fork самостоятельно и совместно с тщательно отобранными партнёрами для укрепления здоровья нации и развития сельских территорий. Последовательно, от семьи к семье, от человека к человеку.

Чем мы занимаемся?

  1. Тщательно отбираем поставщиков
  2. Регулярно проверяем их продукцию в лабораториях
  3. Локальные продукты повышенного риска (мясо, яйца, грибы, ягоды) проверяем с ещё большей тщательностью и регулярностью
  4. Формируем заказы и доставляем их к столу клиента без потери пищевой ценности

По сути, мы работаем на стыке дисциплин: закупки, контроль качества, маркетинг/продажи, логистика. Мы помогаем фермерам и другим поставщикам экономить значительные средства и время, снимая «головную боль» всей цепочки ценности, кроме производства качественного продукта.
Наш контроль дает ценность, позволяя производителям стандартизировать и совершенствовать продукт.
Мы относимся к нашим партнёрам как к единомышленникам и «соплеменникам», разделяющим философию F2F. По мере развития, мы будем предоставлять им всё большее количество полезных услуг, помогая совершенствовать эффективность их бизнесов.

Кто наши фермеры?

Мы сотрудничаем только с малыми и средними фермерскими хозяйствами из Тамбовской, Ростовской, Ленинградской и Пензенской, Краснодарского края и нескольких теплых стран. Наши поставщики придерживаются методов органического земледелия и не используют пестициды, антибиотики и гормоны роста. На странице каждого поставщика размещены сертификаты на его продукцию. Мы лично посещаем каждое хозяйство, проверяем условия содержания животных и плодовых культур, технологию производства продукции, а также согласуем стандарты качества. Вся продукция регулярно и тщательно проверяется в лабораториях.

Контроль качества

30 000 продуктов прошло через наш контроль качества за время работы нашей компании.

Менее 24 часов занимает доставка продуктов от фермы до вашего дома

Вся продукция в нашем ассортименте имеет необходимые сертификаты качества
Большинство наших продуктов имеют короткий срок хранения, поэтому мы стремимся доставить их к вам максимально свежем виде. Мы не держим складских запасов. Все продукты проходят тщательную дегустацию. А отдельные виды продуктов мы отправляем на проверку в лабораторию. Каждую партию овощей, фруктов и ягод проверяем на превышение нитратов при помощи специальных методов и нитратомера.