Skip to main content

Как правильно приготовить стейк из свинины

Когда мы говорим о стейке, первое, что приходит на ум, — мраморная говядина. Но на самом деле приготовить сочный вкусный стейк можно и из свинины. Главное — выбрать правильный кусок мяса и соблюдать технологию, чтобы он не получился сухим и резиновым. Свинина гораздо доступнее и тоже весьма популярна, если судить по разнообразию рецептов. Независимо от того, покрыт свиной стейк панировочными сухарями, соусами или просто приправлен небольшим количеством соли и перца, он всегда доставит особое удовольствие гурманам.

(далее…)

Как приготовить стейк из мраморной говядины

При виде сочного жареного стейка из мраморной говядины глаза загораются, а вкусовые рецепторы оживляются. Каждый любитель мяса хоть раз в жизни должен попробовать этот удивительный вид стейка, и сделать это можно прямо на своей кухне. Мраморность говядины определяется наличием видимых жировых прослоек. При низких температурах жир кажется белым, но при термической обработке он плавится, придавая мясу необыкновенную нежность и сочность.

(далее…)

Вкусные рецепты из говяжьей печени

Говяжья печень

Говяжья печень — диетический субпродукт, который даже полезнее, чем свиная печень, из-за меньшего содержания жира. Из него можно приготовить множество интересных блюд, главное — правильная обработка, и тогда любой вариант удастся на славу. Говяжья печень используется и для салатов, и для закусочных тортов, и даже для овощного супа. А какие вкусные из нее оладьи! С ней легко разнообразить и повседневное, и праздничное меню без огромных затрат, ведь она дешевле куска любого мяса аналогичного веса. Какие же рецепты в списке самых популярных?

(далее…)

Сколько и как правильно варить говяжий язык

Язык говяжий - сколько и как варить

Говяжий язык относится к деликатесным субпродуктам. Правильно приготовленный, он отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. К тому же содержит большое количество протеина, витаминов и цинка. Последний рекомендован диабетикам, так как отвечает за выработку инсулина. Говяжий язык легко переваривается, отличается малой жирностью и может быть включен в диетический рацион. Главное — правильно приготовить его, чтобы получить по-настоящему полезное и аппетитное блюдо.

(далее…)

Доставка по Москве бесплатно!